Apparaten en accessoires
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 50min
6 parts
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
22 g
Calorieën
1991 kJ /
477 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Granité pêche et groseille
5u. 10min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1u. 10min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1u.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1u. 10min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Quiche épinards et lardons
1u. 10min
Quiche au saumon et au brocoli
1u. 40min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2u. 20min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1u. 35min