Apparaten en accessoires
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'épaule de veau en morceaux de 3 cm
-
4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
-
2 oignons en morceaux
-
2 brins de persil frais
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
-
1000 g d'eau
-
1 poivron rouge en petits dés
-
2 c. à soupe de son d'avoine
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1795 kJ /
427 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Courge butternut farcie au poulet
1u. 15min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1u. 10min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1u.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poulet et ratatouille au romarin
40min