Apparaten en accessoires
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'épaule de veau en morceaux de 3 cm
-
4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
-
2 oignons en morceaux
-
2 brins de persil frais
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
-
1000 g d'eau
-
1 poivron rouge en petits dés
-
2 c. à soupe de son d'avoine
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1795 kJ /
427 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1u. 10min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1u.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1u.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1u. 45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1u. 35min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1u. 20min