![Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d83574b-5f1e-46e4-ae2c-5305ecd251fc/Derivates/96145b16-5ad1-436b-b187-800ba9042a7a.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1795 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 44 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 godz. 20 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.