Apparaten en accessoires
Mille-feuille de tomate et mozzarella
Voorbereiding. 20min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de roquette et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
250 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
233.8 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
983.3 kJ /
236.5 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
51.3 g
Koolhydraten
5.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3u. 40min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min