Apparaten en accessoires
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2243 mg
Eiwitten
52.3 g
Calorieën
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Vetten
74 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
30.3 g
Koolhydraten
71.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1u. 20min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1u. 35min
Côtelettes d'agneau à la crème
3u.
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1u. 35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Risotto au citron, artichauts et coques
1u. 5min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1u. 30min
Pho complet de bœuf
3u. 50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Soupe de moules au curry
45min
Moules à l'espagnole
50min
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min