Apparaten en accessoires
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
12 portions
Ingrediënten
Rôti de porc aux légumes
-
50 g de parmesan en cubes (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'épaule de veau1000 g d'épaule de porc, désossée
-
1 oignon coupé en deux
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
2 clous de girofle
-
1200 g d'eau
-
600 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
650 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
-
150 g de poivron rouge en lanières (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Minestrone
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
120 g de pois chiches en conserve
-
80 g de vermicelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
448.4 mg
Eiwitten
20.5 g
Calorieën
1752 kJ /
418.7 kcal
Vetten
22.6 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
6.7 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1u. 15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Aumônières au poulet
1u. 35min
Fricassée de poulet
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min