Rôti de porc aux légumes - Minestrone

Rôti de porc aux légumes - Minestrone

4.0 6 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
12 portions

Ingrediënten

Rôti de porc aux légumes
  • 50 g de parmesan en cubes (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 brins de thym frais
  • 2 brins de persil frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de vin blanc
  • 1000 g d'épaule de porc, désossée
    1000 g d'épaule de veau
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 feuilles de laurier frais
    2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 clous de girofle
  • 1200 g d'eau
  • 600 g de carottes en morceaux (4 cm)
  • 650 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
  • 150 g de poivron rouge en lanières (1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
Minestrone
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 120 g de poireau en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 120 g de pois chiches en conserve
  • 80 g de vermicelles

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 448.4 mg
Eiwitten 20.5 g
Calorieën 1752 kJ / 418.7 kcal
Vetten 22.6 g
Vezels 5.5 g
Verzadigd vet 6.7 g
Koolhydraten 30.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...