Apparaten en accessoires
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 oignon rouge1 échalote
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
thym frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 céleri-rave, en gros morceaux4 panais en gros morceaux
-
4 poires en quartiers
-
2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1525 kJ /
364 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1u. 25min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Magret de canard aux pommes et blé
1u. 5min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet épicé aux pommes
1u.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Risotto au chorizo
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.