Apparaten en accessoires
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 oignon rouge1 échalote
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
thym frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 céleri-rave, en gros morceaux4 panais en gros morceaux
-
4 poires en quartiers
-
2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1525 kJ /
364 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30 Min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Moelleux banane coco chocolat
20 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.