Apparaten en accessoires
Txilindron d'agneau
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
211.8 mg
Eiwitten
26.7 g
Calorieën
2104 kJ /
502.9 kcal
Vetten
39.5 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
15.6 g
Koolhydraten
9.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2u. 35min
Poulpe "à Lagareiro"
1u. 30min
Baos vapeur au bœuf
2u. 55min
Bulgogi de bœuf
1u. 25min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1u. 45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Rougail morue
25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min