Apparaten en accessoires
Txilindron d'agneau
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
211.8 mg
Eiwitten
26.7 g
Calorieën
2104 kJ /
502.9 kcal
Vetten
39.5 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
15.6 g
Koolhydraten
9.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2u. 20min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8u.
Travers de porc sauce au café
40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1u.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1u. 15min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1u.
Colombo de porc à la guyanaise
1u. 15min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1u. 45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min