Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Eiwitten
- 26.7 g
- Koolhydraten
- 9.8 g
- Vetten
- 39.5 g
- Verzadigd vet
- 15.6 g
- Vezels
- 2.7 g
- Natrium
- 211.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Poulet sauce mole verde
1h
Umami bowl
1h 15 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min