Apparaten en accessoires
Poulet méditerranéen
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
-
½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de poulet
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
350 g de tomates coupées en dés
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'eau
-
350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
-
250 g de courgettes coupées en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1914 mg
Eiwitten
31.3 g
Calorieën
1389.8 kJ /
331.5 kcal
Vetten
16 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
13.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13u. 20min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1u. 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Saumon aux tomates séchées
30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1u. 30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Jambalaya de poulet
40min