Apparaten en accessoires
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1040.7 mg
Eiwitten
34.3 g
Calorieën
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Vetten
46.4 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
19.1 g
Koolhydraten
31.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartines d'été
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Risotto au citron, burrata et romarin
1u. 10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1u. 30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Pain perdu au jambon
25min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min