Apparaten en accessoires
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1040.7 mg
Eiwitten
34.3 g
Calorieën
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Vetten
46.4 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
19.1 g
Koolhydraten
31.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartines d'été
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1u. 30min
Salade de crispy potatoes
1u. 6min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2u. 10min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1u.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min