Apparaten en accessoires
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
700 g de fond de volaille
-
1 c. à café de moutarde fine
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 bouquet garni
-
6 carottes en biseaux
-
4 panais en biseaux
-
1 blanc de poireau en biseaux
-
60 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de persil frais
-
80 g de sirop d'érable
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2151 kJ /
513 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1u. 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min