Apparaten en accessoires
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 20min
8 portions
Ingrediënten
La mayonnaise chimichurri (la veille)
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 gousses d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais
-
300 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
-
1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
-
2 œufs
-
800 g d'eau
-
600 g de légumes variés surgelés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
509.9 mg
Eiwitten
32.9 g
Calorieën
2595.9 kJ /
620.4 kcal
Vetten
48.9 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min