Apparaten en accessoires
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 20min
8 portions
Ingrediënten
La mayonnaise chimichurri (la veille)
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 gousses d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais
-
300 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
-
1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
-
2 œufs
-
800 g d'eau
-
600 g de légumes variés surgelés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
509.9 mg
Eiwitten
32.9 g
Calorieën
2595.9 kJ /
620.4 kcal
Vetten
48.9 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1sa 15 dk
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1sa 25 dk
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2sa 10 dk
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1sa
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 dk
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4sa 30 dk
Suprême de dinde aux agrumes
3sa 30 dk
Boulettes de poulet au pesto rouge
1sa
Côtes de veau à la provençale
30 dk
Bœuf épicé aux poires
50 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 dk
Poulet grillé à la citronnelle
45 dk