Apparaten en accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2696.7 mg
Eiwitten
53.4 g
Calorieën
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Vetten
41.9 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
25.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Friteuse à air
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet au citron et riz
45min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Omelette caprese
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Poisson sauce coco
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min