Apparaten en accessoires
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1008.8 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
33.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30 Minutes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade russe aux crevettes et avocat
1u. 20min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Chakchouka à la feta
1u.
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1u. 10min
Chakchouka aux œufs
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min