Apparaten en accessoires
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1008.8 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
33.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30 Minutes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1u.
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1u.
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72u. 30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1u.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Hachis de poulet et polenta
45min
Lasagne chèvre et courgette
1u.