Apparaten en accessoires
Riz aux saucisses de Hong Kong
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
3 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz à grain court japonais
-
100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
70 - 100 g de lardon
-
10 g de sauce de soja légère (claire)
-
5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
ciboule ciselée pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
796.4 mg
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
2054.5 kJ /
491 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
71.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Porc effiloché taïwainais
1u. 40min
Riz cantonais
45min
Porc au caramel
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Nouilles sautées asiatiques
30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12u. 55min
Ramen carbonara
25min
Nouilles au curry et porc
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Rougail saucisse et riz
50min