Apparaten en accessoires
Riz aux saucisses de Hong Kong
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
3 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz à grain court japonais
-
100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
70 - 100 g de lardon
-
10 g de sauce de soja légère (claire)
-
5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
ciboule ciselée pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
796.4 mg
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
2054.5 kJ /
491 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
71.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Soupe chinoise au bœuf
1u. 15min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Burger au porc effiloché
6u. 20min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Nouilles au curry et porc
50min
Riz cantonais aux crevettes
50min