Apparaten en accessoires
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de boulgour
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
700 g de sauté de dinde en gros cubes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ c. à soupe de ras el-hanout
-
du sel
-
200 g d'eau
-
du poivre moulu
-
80 g d'amandes effilées
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
56 g
Calorieën
2546 kJ /
607 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chili Con Carne
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4u. 30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1u. 30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Poulet épicé aux pommes
1u.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poisson sauce coco
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min