Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de basilic frais, et 10 feuilles pour la finition
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Eiwitten
- 11.4 g
- Koolhydraten
- 21.4 g
- Vetten
- 38.8 g
- Verzadigd vet
- 5.2 g
- Vezels
- 9.5 g
- Natrium
- 385.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Soupe aux tortellini
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Quiche aux épinards et feta
1h 20min