Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de basilic frais, et 10 feuilles pour la finition
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Eiwitten
- 11.4 g
- Koolhydraten
- 21.4 g
- Vetten
- 38.8 g
- Verzadigd vet
- 5.2 g
- Vezels
- 9.5 g
- Natrium
- 385.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Bobun végétarien
1h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Pâtes au pesto blanc
40min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min