Apparaten en accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
291.6 mg
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
6.4 g
Koolhydraten
29.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Porridges du matin
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Porridge d'été aux pêches
40min
Lassi au concombre
5min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1u. 30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Palak paneer au fromage
30min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1u. 30min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min