Apparaten en accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
291.6 mg
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
6.4 g
Koolhydraten
29.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Porridges du matin
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Marbré sésame noir vapeur
1u. 25min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Pâtes au pesto blanc
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Lassi au concombre
5min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Banana bread à la cannelle
1u. 5min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Porridge banane-miel
10min