Apparaten en accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
291.6 mg
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
6.4 g
Koolhydraten
29.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Porridges du matin
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Porridge aux fruits rouges
15min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Nice cream à la banane et vanille
12u. 10min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Porridge banane-miel
10min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Banana bread aux dattes
1u. 10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min