Apparaten en accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
291.6 mg
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
6.4 g
Koolhydraten
29.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Porridges du matin
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Japchae
50min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min