Apparaten en accessoires
Porridge salé aux tomates et au basilic
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
127.6 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
1053.3 kJ /
251.8 kcal
Vetten
11.4 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
4.6 g
Koolhydraten
27.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Porridges du matin
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Salade bulgare chopska
15min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Porridge aux fruits rouges
15min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Smoothie au yaourt grec
5min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min