Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet

Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet

4.3 12 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions

Ingrediënten

Le pesto à la menthe
  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de jus de citron
  • 25 g de pignons de pin
  • 20 g de menthe fraîche feuilles seulement
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 50 g d'huile d'olive
L'écrasé de petits pois et d'avocat
  • 200 g d'eau bouillante
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés (voir « Conseil(s) »)
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 1 avocat en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
Les œufs mollets
  • 4 œufs moyens (53-63 g) froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
L'assemblage
  • 4 tranches de pain grillées
  • feuilles de menthe fraîche pour le service
  • poivre moulu pour l'assaisonnement
  • sel pour l'assaisonnement

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 2503.1 mg
Eiwitten 54.8 g
Calorieën 5883.4 kJ / 1406.2 kcal
Vetten 43.1 g
Vezels 22.1 g
Verzadigd vet 9.2 g
Koolhydraten 201.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...