Apparaten en accessoires
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Le pesto à la menthe
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de jus de citron
-
25 g de pignons de pin
-
20 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
L'écrasé de petits pois et d'avocat
-
200 g d'eau bouillante
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés (voir « Conseil(s) »)
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
1 avocat en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Les œufs mollets
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
L'assemblage
-
4 tranches de pain grillées
-
feuilles de menthe fraîche pour le service
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
sel pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2503.1 mg
Eiwitten
54.8 g
Calorieën
5883.4 kJ /
1406.2 kcal
Vetten
43.1 g
Vezels
22.1 g
Verzadigd vet
9.2 g
Koolhydraten
201.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frais et coloré
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Chakchouka à la feta
1u.
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Salade de riz croustillante
45min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3u. 10min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min