Apparaten en accessoires
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1983 kJ /
474 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1u. 10min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1u.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min