Compatibele versies
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 13 g
Alternatieve recepten
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min