Apparaten en accessoires
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de pâte de miso
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de saké2 c. à soupe de vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
200 g de champignons frais, émincés (1 cm)200 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
300 g de haricots verts surgelés300 g de haricot vert frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1628.6 mg
Eiwitten
46.3 g
Calorieën
2663 kJ /
636.5 kcal
Vetten
29 g
Vezels
12.9 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
51.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine fusion
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1u. 20min
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Roulé de poisson
3u. 15min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1u. 5min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1u.
Burger de poulet au pain nuage
45min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1u. 5min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min