Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches

Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches

4.4 13 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions

Ingrediënten

  • 50 g de pâte de miso
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de miel
    1 c. à soupe de mirin
  • 2 c. à soupe de vin blanc
    2 c. à soupe de saké
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
  • 30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
  • 200 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
    200 g de champignons frais, émincés (1 cm)
  • 500 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 300 g de haricot vert frais
    300 g de haricots verts surgelés

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1628.6 mg
Eiwitten 46.3 g
Calorieën 2663 kJ / 636.5 kcal
Vetten 29 g
Vezels 12.9 g
Verzadigd vet 4 g
Koolhydraten 51.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...