Apparaten en accessoires
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
La salade
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves surgelées
-
400 g de haricots verts frais
-
50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
-
100 g de skyr
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
-
du sel
-
50 g de tahini
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
135.5 mg
Eiwitten
22.2 g
Calorieën
1555.3 kJ /
371.7 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
12.5 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
35.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Carpaccio de betteraves
20 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 h 30 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 h 30 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 h 10 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min