Apparaten en accessoires
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
La salade
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves surgelées
-
400 g de haricots verts frais
-
50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
-
100 g de skyr
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
-
du sel
-
50 g de tahini
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
135.5 mg
Eiwitten
22.2 g
Calorieën
1555.3 kJ /
371.7 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
12.5 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
35.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1u.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1u. 20min
Soupe au pistou aux spaghetti
1u. 15min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
La salade de Jennifer Aniston
30min