Apparaten en accessoires
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
600 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
-
60 g d'oignon rouge ciselé
-
75 g d'olives de Kalamata
-
100 g de tomates en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1601 kJ /
384 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulpe mariné
7u. 5min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1u. 35min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1u.
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min