Apparaten en accessoires
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
600 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
-
60 g d'oignon rouge ciselé
-
75 g d'olives de Kalamata
-
100 g de tomates en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1601 kJ /
384 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1u.
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Umami bowl
1u. 15min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min