Apparaten en accessoires
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g d'avocat (3)
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
400 g de lait de coco
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates en cubes
-
50 g de petites olives de Nice
-
quelques feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
970 kJ /
476 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2u. 50min
Gaspacho de carotte
1u. 40min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16u. 45min
Gaspacho tomate-abricot
1u. 20min
Tian tomate, abricot et riz noir
1u. 45min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1u. 45min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Salade de riz noir, fraise et feta
1u.
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min