Apparaten en accessoires
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g d'avocat (3)
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
400 g de lait de coco
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates en cubes
-
50 g de petites olives de Nice
-
quelques feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
970 kJ /
476 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 godz. 15 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Œufs pochés à la turque
30 min