Apparaten en accessoires
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupée en deux
-
1 brin de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
-
70 g de lardon
-
30 g d'huile d'olive
-
350 g de lentilles en conserve égouttées
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
900 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type ditalini
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.8 mg
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
11.5 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
69.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe paysanne
55min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.