Apparaten en accessoires
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de blettes
-
400 g d'eau
-
400 g de saumon frais sans la peau
-
200 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de parmesan râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 pâtes sèches conchiglioni
-
300 g de sauce tomate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
2131 kJ /
510 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1u.
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1u.
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1u. 30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1u. 10min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min