Apparaten en accessoires
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g d'eau bouillante
-
1 pincée de sel
-
200 g de boulgour
-
50 g d'amandes effilées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 échalote émincée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1571 kJ /
376 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1u. 5min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min