Compatibele versies
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Eiwitten
- 42.5 g
- Koolhydraten
- 29.5 g
- Vetten
- 37.8 g
- Verzadigd vet
- 20.3 g
- Vezels
- 10.3 g
- Natrium
- 1152.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h