Apparaten en accessoires
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan
-
50 g de pain blanc grillé
-
50 g de beurre
-
2 c. à café d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
9 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de petits pois frais
-
200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
190 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 filets de poisson
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1152.5 mg
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
2624.3 kJ /
629.3 kcal
Vetten
37.8 g
Vezels
10.3 g
Verzadigd vet
20.3 g
Koolhydraten
29.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmentier de canard, panais et carotte
1u. 10min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Volaille au riesling
50min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.