Apparaten en accessoires
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
Saumon en croûte d'amandes
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
30 g de jus de citron
-
20 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'amandes émondées
-
50 g de pain en morceaux
-
2 brins de persil frais
Les pappardelle aux asperges
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
250 g d'asperges vertes en morceaux de 2 cm
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
520.4 mg
Eiwitten
44.6 g
Calorieën
3367.5 kJ /
804.9 kcal
Vetten
37.8 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
70.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1u.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1u. 10min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min