Apparaten en accessoires
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les tagliatelle au curry vert
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de pâte de curry vert thaï
-
1 œuf
-
15 g d'eau
La garniture
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
70 g de poireau coupé en rondelles
-
10 g de pâte de curry vert thaï
-
400 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de courgette coupée en dés
-
150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
466.8 mg
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
2119.5 kJ /
508.3 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
17.8 g
Koolhydraten
48.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Paëlla veggie
50 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Tajine végétarien
35 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de patate douce
50 Min