Apparaten en accessoires
Riz aux haricots
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
150 g de haricots rouges secs
Le jour même
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
800 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de riz préalablement rincé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
340.7 mg
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
917 kJ /
218 kcal
Vetten
4.3 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
32.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1u. 30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Cassoulet veggie
25u. 25min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Potée de haricots fumés
30min
Japchae
50min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Dahl de pois cassés
1u. 55min