Apparaten en accessoires
Riz aux haricots
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
150 g de haricots rouges secs
Le jour même
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
800 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de riz préalablement rincé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
340.7 mg
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
917 kJ /
218 kcal
Vetten
4.3 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
32.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1u. 5min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1u. 15min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Riz zembrocal
55min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Mafé aux patates douces et riz
1u. 15min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min