Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
TM6 TM5 TM31

Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins

4.3 (44 beoordelingen)

Ingrediënten

Riz aux légumes

  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de paprika
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
    of 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de riz basmati
  • 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 150 g de jambon, coupés en lanières ou en cubes
  • 2 c. à soupe de sauce de soja légère

Les trifles aux noix et aux raisins

  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 40 g de noix décortiquées
  • 3 c. à soupe de miel
  • 250 g de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
  • 2 brins de persil frais, équeutés

Voeding
per 1 portion
Calorieën
4573 kJ / 1093 kcal
Eiwitten
29.8 g
Koolhydraten
94.4 g
Vetten
68.7 g
Verzadigd vet
31.5 g
Vezels
6.6 g
Natrium
1788.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten