Apparaten en accessoires
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Riz aux légumes
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
-
150 g de riz basmati
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g de jambon coupés en lanières ou en cubes
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
Les trifles aux noix et aux raisins
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
40 g de noix décortiquées
-
3 c. à soupe de miel
-
250 g de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
-
2 brins de persil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1788.3 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
4573 kJ /
1093 kcal
Vetten
68.7 g
Vezels
6.6 g
Verzadigd vet
31.5 g
Koolhydraten
94.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus gourmands en famille
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1u.
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Salade d'orge composée
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Riz fondant aux légumes
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min