Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins

Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins

4.2 50 beoordelingen
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u.
4 portions

Ingrediënten

Riz aux légumes
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de paprika
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
    1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de riz basmati
  • 250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de petits pois surgelés décongelés
  • 150 g de jambon coupés en lanières ou en cubes
  • 2 c. à soupe de sauce de soja légère
Les trifles aux noix et aux raisins
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 40 g de noix décortiquées
  • 3 c. à soupe de miel
  • 250 g de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
  • 2 brins de persil frais équeutés

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1788.3 mg
Eiwitten 29.8 g
Calorieën 4573 kJ / 1093 kcal
Vetten 68.7 g
Vezels 6.6 g
Verzadigd vet 31.5 g
Koolhydraten 94.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...