Compatibele versies
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2221 kJ / 531 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 59 g
- Vetten
- 25 g
Alternatieve recepten
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min