Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1700 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
- 50 g de carotte
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 12 billes de mozzarella
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4377.1 kJ / 1046.2 kcal
- Eiwitten
- 63.2 g
- Koolhydraten
- 54.8 g
- Vetten
- 63.8 g
- Verzadigd vet
- 33 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 2369.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Bouillon de restes de légumes
55min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 dk
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pâtes au pesto blanc
40min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Soupe de poireau gratinée
55min