Apparaten en accessoires
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
512.8 mg
Eiwitten
24.4 g
Calorieën
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Vetten
28.4 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
18.3 g
Koolhydraten
51.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Black & White
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mojito black & white
10min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1u.
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1u.
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Blanquette aux légumes
1u. 25min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3u. 50min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min