Apparaten en accessoires
Empanadas aux légumes et pesto
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
5 portions
Ingrediënten
Les empanadas
-
50 g d'oignon
-
225 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de ketchup
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
farine pour le plan de travail
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin grillés
-
40 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
380.4 mg
Eiwitten
17.6 g
Calorieën
2482.4 kJ /
598.4 kcal
Vetten
42 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
35.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Tourte kebbé
1u. 55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1u. 45min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1u.
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2u. 20min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Bol repas tex-mex
50min