Apparaten en accessoires
Empanadas aux légumes et pesto
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
5 portions
Ingrediënten
Les empanadas
-
50 g d'oignon
-
225 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de ketchup
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
farine pour le plan de travail
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin grillés
-
40 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
380.4 mg
Eiwitten
17.6 g
Calorieën
2482.4 kJ /
598.4 kcal
Vetten
42 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
35.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min