Apparaten en accessoires
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
4 poivrons orange, (env. 200 g chacun)4 poivrons (env. 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
30 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poulet haché
-
2 œufs
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de chapelure
-
50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)50 g de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
870.6 mg
Eiwitten
30.1 g
Calorieën
1732.3 kJ /
414 kcal
Vetten
26 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
15.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dinde au sirop d'érable
4u.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Courtesan au chocolat
3u. 15min
Pain de viande Halloween
1u. 30min
Pizza fantômes
1u. 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1u.
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1u.
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1u. 15min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1u. 30min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2u.