Apparaten en accessoires
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
4 poivrons orange, (env. 200 g chacun)4 poivrons (env. 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
30 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poulet haché
-
2 œufs
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de chapelure
-
50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)50 g de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
870.6 mg
Eiwitten
30.1 g
Calorieën
1732.3 kJ /
414 kcal
Vetten
26 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
15.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1u. 10min
Minichaussons aux framboises
Geen beoordelingen
Burrito bibimbap
45min
Brochettes fusée boule de bonheur
Geen beoordelingen
Riz et porc aux cinq épices
50min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Buddha bowl aux falafels
24u. 35min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3u. 10min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1u.