Riz au porc cinq-épices
TM6

Riz au porc cinq-épices

3.8 (12 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 20 g d'huile végétale
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, taillée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier absorbant
  • 410 g d'eau
  • 1 c. à café de cinq-épices en poudre
  • 10 - 12 champignons shiitaké frais, émincés (env. 1 cm)
    of 10 - 12 champignons shiitaké déshydratés, préalablement trempés pendant env. 20 min., égouttés et émincés (env. 1 cm)
  • 5 g de vin de riz de Shaoxing (optioneel)
    of 5 g de vinaigre de riz (optioneel)
  • 10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
  • 10 g de sauce de soja légère (claire)
  • 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 10 g de sauce d'huître
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ - 1 de poivre blanc moulu

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1962.4 kJ / 469 kcal
Eiwitten
16.7 g
Koolhydraten
56.8 g
Vetten
19.1 g
Verzadigd vet
5.4 g
Vezels
1.9 g
Natrium
901.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten