Apparaten en accessoires
Riz au porc cinq-épices
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz à grain court japonais
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée taillée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier absorbant
-
410 g d'eau
-
1 c. à café de cinq-épices en poudre
-
10 - 12 champignons shiitaké déshydratés, préalablement trempés pendant env. 20 min., égouttés et émincés (env. 1 cm)10 - 12 champignons shiitaké frais émincés (env. 1 cm)
-
5 g de vinaigre de riz5 g de vin de riz de Shaoxing (optioneel)
-
10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
-
10 g de sauce de soja légère (claire)
-
5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
10 g de sauce d'huître
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
901.5 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1962.4 kJ /
469 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
56.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rougail aux chipolatas
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Chow mein aux crevettes
45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Poulet laqué au sésame
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min