
Compatibele versies
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les crêpes aux épinards
- 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de poireau en morceaux (2 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 50 g d'eau
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 100 g d'eau minérale gazeuse
- 100 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300
g d'épinards frais
of 300 g d'épinards surgelés préalablement décongelés - 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de ricotta fraîche
Tartare de carottes, pommes et noisettes
- 25 g de noisettes
- 1 c. à soupe de beurre
- 400 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 250 g de pommes en morceaux (3 cm)
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 722.5 kcal / 3022.9 kJ
- Eiwitten
- 29.5 g
- Vetten
- 41.7 g
- Koolhydraten
- 63 g
- Vezels
- 10.8 g
- Verzadigd vet
- 13.5 g
- Natrium
- 2101 mg