Apparaten en accessoires
Strudel aux champignons, feta et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
10 parts
Ingrediënten
La pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, émincés350 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
¼ c. à café de sel
-
100 g d'épinards frais
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
50 - 60 g de mozzarella, râpée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincée flocons de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
179.9 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
630.7 kJ /
150.7 kcal
Vetten
8.9 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
14.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1u. 15min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1u. 30min
Ravioli de légumes
1u.
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1u.
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1u. 45min
Croque-monsieur aux champignons
2u. 10min
Focaccia aux champignons et butternut
2u.
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3u. 45min
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min