Apparaten en accessoires
Poulet à la courge et au sarrasin
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1100 g de courge musquée coupée en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en dés
-
330 g de filets de poulet
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
290 g de sarrasin en graines
-
700 g d'eau
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de jus d'orange (2 oranges)
-
50 g de graines de courge
Purée de courge-orange aux graines de sarrasin, poulet vapeur (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
Purée courge-sarrasin, poulet vapeur (2 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
-
1 pointe de couteau de zeste d'orange
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
585.8 mg
Eiwitten
46 g
Calorieën
3743 kJ /
889.5 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
21 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
137 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24u.
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1u. 10min
Risotto de sarrasin aux champignons
1u. 15min
Comme une envie de carbo
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1u. 5min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min