Apparaten en accessoires
Légumes en Wellington
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre détaillé en cube (1 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de sucre en poudre
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g d'eau
-
40 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
400 g de patates douces détaillées en dés
-
200 g de navets détaillés en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
702.5 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2627 kJ /
632.5 kcal
Vetten
46.5 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
25.3 g
Koolhydraten
40.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fête des parents
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Fettucine vegan au chou-fleur
1u.
Moussaka de lentilles
2u.
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1u. 45min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min
Tartiflette au tofu fumé
1u. 20min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min