Apparaten en accessoires
Légumes en Wellington
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre détaillé en cube (1 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de sucre en poudre
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g d'eau
-
40 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
400 g de patates douces détaillées en dés
-
200 g de navets détaillés en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
702.5 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2627 kJ /
632.5 kcal
Vetten
46.5 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
25.3 g
Koolhydraten
40.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fête des parents
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chaussons salés à la caponata
1u. 30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Pad thaï veggie
1u. 5min
Ravioli aux champignons et à la courge
1u. 30min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1u. 20min
Pastilla veggie
1u. 15min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Cobbler salé à la ratatouille
1u. 30min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Gratin de champignons, courge et épinards
1u. 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.