Apparaten en accessoires
Légumes en Wellington
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre détaillé en cube (1 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de sucre en poudre
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g d'eau
-
40 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
400 g de patates douces détaillées en dés
-
200 g de navets détaillés en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
702.5 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2627 kJ /
632.5 kcal
Vetten
46.5 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
25.3 g
Koolhydraten
40.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fête des parents
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Chili sin carne
1u. 25min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1u.
Gratin de champignons, courge et épinards
1u. 10min
Tajine végétarien
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Burger végétarien à la betterave
3u. 25min
Chaussons aux épinards, dip vert
2u. 10min
Pita épinards et feta
2u. 25min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.