Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
TM5 TM6

Tourte à la grecque aux épinards et à la feta

4.7 (84 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 500 g d'eau
  • 350 g d'épinards frais, grossièrement hachés (tige centrale retirée)
  • 4 brins d'aneth frais, équeutés
    of 4 brins de menthe fraîche, équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g de feta, émiettée
  • le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé très finemement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")

Voeding
per 1 part
Calorieën
1681 kJ / 402 kcal
Eiwitten
14 g
Koolhydraten
26 g
Vetten
26 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten