Apparaten en accessoires
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 parts
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
350 g d'épinards frais grossièrement hachés (tige centrale retirée)
-
4 brins de menthe fraîche, équeutés4 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
150 g de feta émiettée
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé très finemement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1681 kJ /
402 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte de Pâques
1u. 35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Pastilla veggie
1u. 15min
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1u. 15min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1u. 40min
Pita épinards et feta
2u. 25min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Tatin d'aubergine
1u. 5min