Apparaten en accessoires
Tartelettes fines aux épinards
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Vetten
20.2 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
12.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Aubergines grillées aux figues
1u.
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11u.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2u.
Tarte aux courgettes et au pesto
1u. 35min
Tatin d'aubergine
1u. 5min