Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Eiwitten
- 3.6 g
- Koolhydraten
- 12.2 g
- Vetten
- 20.2 g
- Vezels
- 2.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min