Apparaten en accessoires
Dip aux haricots verts
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
159 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
699 kJ /
167 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Rochers à la banane
15min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1u. 20min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1u.
Purée de haricots blancs aux épinards
35min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1u. 10min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Pancakes aux épinards
30min