Apparaten en accessoires
Dip aux haricots verts
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
159 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
699 kJ /
167 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pancakes aux petits pois
55min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3u. 30min
Velours d'endive à l'orange
35min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Tatin de navets
10u.
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Quiche aux fanes de radis
45min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1u. 5min
Tarte aux oignons et tapenade
1u. 10min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1u. 10min