Apparaten en accessoires
Velouté de panais, petits pois et moules
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
15 g de beurre
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
330.8 mg
Eiwitten
22 g
Calorieën
1266.5 kJ /
302 kcal
Vetten
10 g
Vezels
11.5 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
25.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes complètes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Cheesecake à la betterave
3u. 15min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min