Apparaten en accessoires
Pizza de polenta à l'andouille
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
-
850 g de lait
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
110 g de semoule de maïs (polenta)
-
80 g de tomate coupée en rondelles
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
60 g de champignons frais émincés
-
60 g de courgette coupée en fines tranches
-
20 g d'oignon rouge émincé
-
6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
-
75 g de tomate en dés
-
55 g de courgette en dés
-
90 g de mozzarella en morceaux
-
20 g de champignons de Paris frais émincés
-
20 g d'oignon rouge émincé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
896.8 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
1594.8 kJ /
382.5 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
21.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Pain à la farine de châtaigne
3u. 10min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1u.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3u.
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Galettes de betterave
40min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1u.
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gnocchis de patate douce
40min