Pizza de polenta à l'andouille

Pizza de polenta à l'andouille

2.9 10 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
  • 850 g de lait
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 110 g de semoule de maïs (polenta)
  • 80 g de tomate coupée en rondelles
  • 100 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 60 g de champignons frais émincés
  • 60 g de courgette coupée en fines tranches
  • 20 g d'oignon rouge émincé
  • 6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
  • 500 g d'eau
  • 150 g de courgette coupée en morceaux
  • 2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
  • 75 g de tomate en dés
  • 55 g de courgette en dés
  • 90 g de mozzarella en morceaux
  • 20 g de champignons de Paris frais émincés
  • 20 g d'oignon rouge émincé

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 896.8 mg
Eiwitten 16 g
Calorieën 1594.8 kJ / 382.5 kcal
Vetten 25.3 g
Vezels 2.3 g
Verzadigd vet 11 g
Koolhydraten 21.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...