Apparaten en accessoires
Pizza de polenta à l'andouille
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
-
850 g de lait
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
110 g de semoule de maïs (polenta)
-
80 g de tomate coupée en rondelles
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
60 g de champignons frais émincés
-
60 g de courgette coupée en fines tranches
-
20 g d'oignon rouge émincé
-
6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
-
75 g de tomate en dés
-
55 g de courgette en dés
-
90 g de mozzarella en morceaux
-
20 g de champignons de Paris frais émincés
-
20 g d'oignon rouge émincé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
896.8 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
1594.8 kJ /
382.5 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
21.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1u. 5min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Risotto de quinoa à l'aubergine
3u.
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1u. 15min
Risotto au chou-fleur
45min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2u.
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min