Apparaten en accessoires
Légumes racines et céréales mélangées
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
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20 g d'huile d'olive
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300 g de patate douce détaillées en cubes (3 cm)
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100 g de panais coupé en morceaux (3 cm)
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100 g de navets coupés en morceaux (3 cm)
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100 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
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400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
750 g d'eau
-
15 g de moutarde de Dijon
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 brins de thym frais
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10 g de concentré de tomate
-
100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
291.5 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
1176 kJ /
281 kcal
Vetten
7 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
42 g
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