Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 300 g de patate douce, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 1 cube de bouillon de légumes - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de concentré de tomate
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 7 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 7.8 g
- Natrium
- 291.5 mg
Alternatieve recepten
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Cuisson du millet
45 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13sa
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min