Apparaten en accessoires
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de pommes de terre, type rattes coupées en deux
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons de 5 cm
-
1050 g d'eau
-
500 g de salsifis coupés en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en huit
-
15 g de gingembre frais (5 cm)
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de crème de soja semi-épaisse
-
200 g de pousses d'épinards équeutées
-
quelques feuilles de shiso (optioneel) (en magasin asiatique)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1670 kJ /
399 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bowl de lentilles au haddock
30min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1u.
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1u.
Salade de quinoa aux moules
30min
Salade de haricots gigantes et coques
1u. 5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24u.
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Soupe des hortillons
1u. 15min
Potée végétarienne
1u.
Bouillon de légumes parfumé
45min