Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre, type rattes, coupées en deux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons de 5 cm
- 1050 g d'eau
- 500 g de salsifis, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en huit
- 15 g de gingembre frais (5 cm)
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 250 g de crème de soja semi-épaisse
- 200 g de pousses d'épinards, équeutées
- quelques feuilles de shiso (en magasin asiatique) (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1670 kJ / 399 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Chou farci au haddock
1h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Riz au basilic thaï
1h
Légumes au quinoa
50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 Std. 25 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min