Apparaten en accessoires
Tatin de navets
Voorbereiding. 20min
Totaal 10u.
6 parts
Ingrediënten
-
200 g de beurre préalablement congelé en cubes, et 15 g
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau très froide
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
900 g de navets coupés en cubes (2 cm)
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de mascarpone
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
huile neutre pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 6 parts
Natrium
2980 mg
Eiwitten
48 g
Calorieën
11862 kJ /
2851 kcal
Vetten
207 g
Vezels
30 g
Verzadigd vet
137 g
Koolhydraten
250 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Farci charentais
2 Std.
Soupe de blette
35 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.